El Cádiz CF pierde por la mínima ante el Fútbol Club Barcelona y continúa en los puestos de descenso

Los de Pellegrino mejoraron en la segunda parte aunque no consigueron marcar en la portería de Ter Stegen
El Cádiz CF no consiguió superar al FC Barcelona en el encuentro celebrado este sábado en Cádiz
Redacción OC

El equipo amarillo estuvo a punto de empatar al equipo de Xabi en la segunda parte

El Cádiz CF ha perdido 0-1 contra el Fútbol Club Barcelona en el partido de la Liga de la jornada 31 que se ha jugado este sábado en el estadio Nuevo Mirandilla.

Los amarillos no consiguieron superar a los azulgranas, aunque el equipo de Pellegrino plantó cara al Barcelona al que le ha valido el gol marcado por Joao Félix en el minuto 36.

En la segunda parte, los jugadores que dirige Pellegrino se asentaron en el terreno de juego y casi consigue empatar el partido, aunque la intervención de Ter Stegen fue fundamental para que el tanto no subiera al marcador.  De hecho, la posesión del balón de los amarillos solo fue un 10% menos que la del Barcelona, mientras que en la primera parte sí hubo superioridad del equipo catalán.

Por el Cádiz CF fueron amonestados con tarjeta amarilla Roger Ms., Javi Hernández y Alcaraz, mientras que por el FC Barcelona S. Roberto y el portero, Ter Stegen.